Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g double cream
- 100 g Greek yoghurt
- 300 g homemade rhubarb compote, cold or room temperature
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1050 kJ / 251 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 2.6 g
- Lipides
- 25.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Stewed Rhubarb with Orange
10min
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
25min
Bread Sauce
1h 25min
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6h 25 min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1h 10min
Spiced Red Cabbage
1h 10min
Apricot and Nut Stuffing
45min
Smoked Mackerel Pâté
55min
Rich Shortcrust Pastry
25min
Celeriac and Apple Soup
55min
Rhubarb Crumble
55min
Brandy Butter
10min