Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de lentejas pardinas
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 50 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 50 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimentón
- 30 - 50 g de arroz de grano redondo
- 1 chorizo asturiano (100 g)
- 1 morcilla asturiana (100 g)
- 100 g de tocino entreverado curado en trozos de 2 cm
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1000 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2872 kJ / 686 kcal
- Protides
- 34.7 g
- Glucides
- 61.3 g
- Lipides
- 34.5 g
- Graisses saturées
- 10.6 g
- Fibre
- 10.4 g
- Sodium
- 1457.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Judías blancas con chorizo
50min
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19h 30min
Lentejas estofadas
3h
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Patatas sorpresa con morcilla
50min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1h 30min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2h 10min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min