Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 fire ceapă verde, curățate și tăiate bucăți
- 500 g cârnați de porc cruzi, scoși din membrană (vezi recomandare)
- 1 linguriță cimbru uscat
- 1 linguriță pătrunjel uscat
- 20 g sos Worcestershire
- 375 g aluat pentru foitaj (Foaie de 25 x 40 cm - vezi recomandare)
- 1 ou, ușor bătut
- ketchup, pentru servire
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 2810 kJ / 669.1 kcal
- Protides
- 22.5 g
- Glucides
- 39.6 g
- Lipides
- 46.3 g
- Graisses saturées
- 21.8 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 1229.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ruladă de porc
1h 30 min
Foitaj rapid
1h 20min
Pâine cu usturoi
20 min
Cozonac de carne bavarez
4h 30min
Supă de pui cu găluști de pâine
1h 5min
Tartă cu asparagus și sos olandez
40 min
Ștrudel cu mere
1h 45 min
Ciuperci murate
6h 30 min
Budincă de orez
55min
Omletă spaniolă cu ardei roșu și tapenada
55min
Burgeri-clovni
2h
Fâșii de pui cu sos cremos de roșii și orez basmati
40 min