![Schinken-Kohlrabi-Gratin Schinken-Kohlrabi-Gratin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b3db5d10-6f5b-4bbf-a742-56d1d16a69bc/Derivates/a3013384-8c35-460e-af8f-2a92ef18fb3d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Gouda, in Stücken
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 700 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
- 1000 g Kohlrabi, in mundgerechten Stücken
- 200 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Sahne
- 20 g Butter, in Stücken
- 40 g Mehl
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1696 kJ / 405 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1h 25 min
Curry-Blumenkohl-Auflauf mit Hähnchen
1h
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2h
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30 min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45min
Kohlrabi-Hähnchen-Auflauf
1h 25 min
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1h
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25min
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1h 30 min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50 min