Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 300 g Spitzkohl, in feinen Streifen
- 1 TL Salz
- 4 Bratwürste, roh (à ca. 100 g)
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Curry, mild
- 20 g Öl
- 200 g Basmati-Reis
- 3 EL Naturjoghurt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2369 kJ / 566 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1h
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50min
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1h 10min
Pikanter Weizen-Hähnchen-Auflauf
1h 10min
Lasagne Primavera
1h 10min
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1h 10min
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1h 20min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1h
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1h 10min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50min
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50min
Brokkoli-Schinken-Auflauf
1h 10min