Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Gouda, in Stücken
- 150 g Möhren, in Stücken
- 150 g Zucchini, in Stücken
- 100 g rote Paprika, in Stücken (siehe Tipp)
- 30 g Paniermehl
- 40 g Wasser
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 70 g Speckwürfel
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 1 TL Senf
- 1 TL Salz
- 1 geh. TL Paprika edelsüß
- 3 EL Petersilie, TK, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 893 kJ / 213 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1h 50min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50min
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1h 10min
Hackfleischschnecken
1h
Schweinegeschnetzeltes mit Tomatenknödeln
1h 10min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Kohlrabi-Hähnchen-Auflauf
1h 25 min
Szegediner Hackbraten
1h 20min
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1h
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1h
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1h 10min
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1h