![Pasta mit Wirsing-Pilz-Sauce Pasta mit Wirsing-Pilz-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D9B4BAE1-F045-421D-8D95-A2B60CD3F844/Derivates/433ae5db-bc08-4c33-9505-9a99448cb805.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Zwiebeln, geachtelt oder geviertelt
- 30 g Öl
- 150 g Champignons, geachtelt oder geviertelt
- 500 g Linguine
- 300 g Wirsing, in feinen Streifen
- 200 g Crème fraîche
- 225 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Knoblauch, granuliert
- 1 TL geriebene Orangenschale
- 10 g Speisestärke
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ½ TL Thymian, getrocknet
- 50 g Parmesan, gehobelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3204 kJ / 765 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 96 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 10.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1h
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1h 10min
Rosenkohl-One-Pot-Pasta
1h
Überbackene Risoni mit Gemüse
1h 30min
Spaghetti mit Porree-Meerrettich-Sauce
35min
Fenchel-Tomaten-Pasta
45min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50min
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1h 30min
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40min
Pilzragout mit Spätzle
30min
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1h