Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g parmezan, tăiat bucăți (2-3 cm)
- 2 ouă
- 1 priză sare fină
- 2 morcovi, curățați de coajă
- 500 g apă
- 100 g spanac tânăr, proaspăt, spălat și zvântat
- 4 felii șuncă
- 20 frunze de rozmarin proaspăt
- 10 boabe de fasole kidney, din conservă
- Infos nut.
- par 1 bucată
- Calories
- 243 kJ / 58 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 3.2 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calzone cu spanac, ricotta și roșii, Frigărui de fructe cu fondue de ciocolată
1h 30min
Mini calzone cu spanac
2h 35min
Plăcințele cu carne și rozmarin
Pas d’évaluation
Bufnițe din brânză
Pas d’évaluation
Mușchi de porc cu miere și ierburi aromate
4h 10min
Domnul Cap de Roșie (Roșii umplute cu orez și ton)
Pas d’évaluation
Tapenade
10min
Tarte cu legume de primăvară
1h 10min
Piure de cartofi cu brânză (10-12 luni)
20min
Clătite din morcovi, cu sos de roșii
1h
Mini choux cu fructe de pădure
1h 10min
Monstruleți copți din piure de cartofi
2h 5min