Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastelería
- 75 g mantequilla sin sal, refrigerado, cortado en trozos, más un extra para engrasar
- 170 g harina de trigo más un extra para el polvo
- 1 pizca de sal
-
½
cdita azúcar avainillada casera
ou ¼ cdita de extracto de vainilla natural - 50 g de agua
Topping
- 1000 g de manzana (cualquier tipo), (por ejemplo, Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady, Pippin, Gravenstein), (ver consejo)
- 30 g de azúcar
- 10 g de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 rebanadas
- Calories
- 1002 kJ / 239 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 51 mg
Recettes alternatives
Cheesecake algodón japonés
1h 45min
Bollos brasileños de queso
40min
Ensalada de betabel sobre pan integral con queso panela TM6 (Pelar)
40min
Coditos con queso
35min
Lasaña a la boloñesa.
3h
Crema pastelera de pistache
20min
Alubias blancas con chorizo en salsa de jitomate y pescado al vapor. Natilla de naranja.
55min
Hojas de parra rellenas
1h 40min
Pastas para té
1h
Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones integrales
40min
Pasta gratinada con coliflor y queso ahumado
1h
Pay de limón con galletas
12h