![Blondies Blondies](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1284BFC8-CB8C-45F2-9D40-10086FB4451D/Derivates/ADDDA4A3-935F-4E5C-9B07-F065534F7331.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 4 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 80 g Zucker
- 3 Eier
- 100 g Rohrohrzucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 220 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 125 g Himbeeren, frisch oder TK, aufgetaut
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 947 kJ / 226 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Mini-Cheesecakes
2h
Joghurtkuchen
1h 40min
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
45min
Frischkäseguss
5min
Blaubeer-Blondies
1h
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2h 20min
Rüblitorte
1h 15min
Triple-Chocolate-Muffins
50min
Buttermilchkuchen
50min
Stracciatellakuchen
1h 10min
Chocolate Mud Cake
1h 30min
Himbeer-Quark-Streusel
7h 20min