Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizzateig
- 170 g Hartweizengrieß
- 170 g Mehl
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 ¼ TL Salz
- 1 Prise Zucker
Belag
- 250 g Mozzarella (2 Kugeln), geviertelt
- 15 Blätter Basilikum
- 1 Dose geschälte Tomate (400 g)
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2270 kJ / 542 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 5.7 g
Recettes alternatives
4-Käse-Pizza
3h 50 min
Pizza Margherita
1h 45 min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20 min
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1h 20 min
Pizza Frescolina
1h 40min
Mini-Pizzen mit Kräutern
1h 35 min
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1h 35 min
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2h 50min
Pizza auf ligurische Art
1h 50min
Käse-Sesam-Ecken
2h
Paprika-Pizza
1h 55min
Pizza für 2 Bleche mit Grundsauce und Käse als Belag
1h 40min