Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 190 g Zucker
- 330 g Mehl
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
Füllung und Fertigstellung
- 3 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Speisestärke
- 220 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 750 g Quark
- 300 g Himbeeren, frisch oder TK, aufgetaut
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2355 kJ / 563 kcal
- Protides
- 123 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Russischer Zupfkuchen
1h 30 min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20min
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3h 10min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1h 10min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3h
Zimt-Torte
1h 30 min
Himbeer-Käsekuchen
8h
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Apfel-Käsekuchen
1h 40 min
Apfelrahmkuchen
1h 50min