Versions compatibles
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Arroz
- 200 g de arroz basmati
- 450 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 1 tallo de lemon grass fresco en dos trozos
Pasta de curry verde tailandesa
- 40 g de cebolleta en trozos
- 15 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
- 2 dientes de ajo
- 10 - 20 g de chile verde fresco (sin semillas ni pedúnculo) en trozos
- 5 g de raíz de galanga fresca en rodajas de 2 mm
- 3 - 4 tiras de piel de lima
- 10 g de cilantro fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
- 1 tallo de lemon grass fresco en rodajas de 5 mm
- 15 g de albahaca fresca (solo las hojas)
- 50 g de aceite de girasol
- 10 - 20 g de zumo de lima
- 1 cucharadita sal
Curry verde tailandés
- 20 g de aceite de girasol
- 200 g de berenjena con piel en dados de 2 cm
- 400 g de leche de coco
- 300 g de agua
-
80
g de guisantes frescos
ou 80 g de guisantes congelados - 1 cucharada de azúcar moreno
-
3
hojas de lima kaffir frescas
ou 3 hojas de lima kaffir secas - ½ pastilla de caldo de verduras
- ½ cucharadita de pimienta blanca molida
- 200 g de batata en trozos de 3 cm
- 100 g de ramilletes de brócoli pequeños
- 1 cucharada de salsa de pescado (optionnel)
- 80 g de maíz baby en conserva, escurrido
- 1 cucharada de aceite de coco (líquido)
- 1 cucharada de miel
- ¼ de cucharadita de sal
- 1 cebolleta recta en rodajas diagonales de 5 mm
- 3 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- chile verde fresco en rodajas finas
- hojas de albahaca fresca
- 1 - 2 limas en gajos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2195 kJ / 524 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 1158 mg
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