Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Wasser, kalt, zum Einweichen
- 3 Blätter Gelatine
- 80 g Zucker
- 500 g Milch
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 30 g Speisestärke
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 300 g Brownies, z. B. von Dr. Oetker (siehe Tipp)
- 200 g Erdbeeren, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 40 g Crème de Cassis
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 100 g Erdbeeren, frisch, in Scheiben, zum Garnieren
- 70 g Himbeeren zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1881 kJ / 449 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Banoffee-Schoko-Dessert
1h 15 min
Schoko-Chili-Tiramisu
6h
Mango-Monster-Trifle
50 min
Eierlikör-Candy Cake
3h
Maracuja-Schmand-Torte
4h 45min
Bananen-Karamell-Pie
2h 30 min
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7h
Frischkäse-Haselnuss-Torte
7h
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9h 35 min
Himbeer-Mohn-Tiramisu
1h
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3h
New York Zimt-Cheesecake mit Schokoganache
10h