Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Wasser, kalt, zum Einweichen
- 3 Blätter Gelatine
- 80 g Zucker
- 500 g Milch
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 30 g Speisestärke
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 300 g Brownies, z. B. von Dr. Oetker (siehe Tipp)
- 200 g Erdbeeren, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 40 g Crème de Cassis
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 100 g Erdbeeren, frisch, in Scheiben, zum Garnieren
- 70 g Himbeeren zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1881 kJ / 449 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeer-Kokos-Dessert mit Haferkeksen
20min
Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake
8h 40 min
Erdbeer-Joghurt-Mousse mit Schokolade und Amarettini
3h 45min
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
Erdbeer-Tiramisu
3h
Tiramisu
4h 50min
Brownies mit Vanille-Pistazien-Creme
10h
Kirsch-Windbeutel-Dessert
1h 15min
Frischkäse-Haselnuss-Torte
7h
Himbeer-Mohn-Tiramisu
1h
American Cheesecake mit Heidelbeersauce
9h 30min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30min