![Veggie-bubble-up-Pizza Veggie-bubble-up-Pizza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/22a2ef1f-e498-4b6e-8e0f-32f17a3166f7/Derivates/3d5d9147-5970-4b3f-a4a2-1d04c5771f7f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Ausstreuen
- 200 g Wasser
- 2 - 3 Prisen Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 90 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- ½ Bund gemischte Kräuter, frisch (z. B. Petersilie, Basilikum, Thymian, Oregano), abgezupft
- 200 g Feta, in kleinen Würfeln (5 mm)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 10 g Crema di Balsamico
- ½ TL Chiliflocken
- ½ TL Pfeffer
- 120 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 120 g rote Paprika, in Würfeln (1 cm)
- 20 g Pinienkerne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3201 kJ / 765 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pide mit Gemüsefüllung und Dip
1h 20 min
Bubble-up-Pizza
1h 40 min
Monkey-Bread-Auflauf für zwei
1h 45 min
Oliven-Feta-Knödel mit Tomatensauce
2h
Mini-Mozzarella-Cannelloni
1h
Grünkern-Chili-Cheese-Kartoffeln
45min
Mediterraner Ciabatta-Auflauf
35 min
Gemüse-Döner
40min
Gemüse-Kopenhagener
45min
Veggie Rigatoni al forno
45min
Tomatenstrudel mit Reis
45min
Überbackene vegetarische Enchiladas
50 min