Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pastelera
- 400 g de leche
- 45 g de harina de repostería
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- 50 g de azúcar
Masa
- 200 g de leche entera
- 25 g de levadura prensada fresca
- 55 g de agua
- 80 g de aceite de girasol
- 110 g de azúcar
- 10 g de sal
- 500 g de harina de fuerza
Montaje
- 350 g de chocolate con leche en trozos
- 140 g de agua
- 40 - 50 g de chocolate blanco para postres (2 barritas)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 3121 kJ / 746 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 31.2 g
- Graisses saturées
- 12.7 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 579.6 mg
Recettes alternatives
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Brazo gitano de café
1h 30min
Fish Po Boy
2h 10min
Costrada de Aoiz (Navarra)
2h
Boston cream pie
3h
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Cañas de chocolate rellenas de crema
3h
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3h
Empanada de dátiles y beicon
1h
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Bambas de nata
1h 50min