Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 120 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 60 g de leche
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 2 huevos
- 15 g de levadura prensada fresca
- 30 g de agua de azahar
- 1 pellizco de sal
- 450 g de harina de fuerza
Decoración
- 1 huevo batido (para pincelar)
- fruta escarchada
- almendra laminada
- azúcar humedecida (aprox. 50 g)
Relleno
- 300 - 350 g de mermelada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1195 kJ / 287 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 4.7 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Naranjas confitadas
9h 20min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Miniroscones de bizcocho
9h
Tarta gijonesa
4h
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2h 10min
Eclairs de crema de calabaza con frosting de mantequilla a la naranja
4h 30min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Torrijas con crema pastelera tostada
40min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h