Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia veloce
- 150 g di burro a pezzi, congelato
- 150 g di farina tipo 00
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 20 g di burro
- 400 g di porri a fette (1 cm)
- 40 g di vino bianco secco
- 500 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
- 300 g di vongole, fresche, ben pulite (vedere consigli)
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- uovo sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2479 kJ / 592 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 26 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 422 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frozen yogurt cheesecake ai mirtilli
12h 30min
Torta Sacher bianca
2h 15 min
Tirtlan
1h 30min
Gamberoni in salsa di cocco caramellata
30min
Intreccio d'amore
1h 30min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10h
Mousse di scampi e sogliole
35min
Crêpes ai gamberi e crescione
1h 30min
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40min
Focaccia al pesto
3h 40min
Cheesecake ricotta e pere
4h 35min