Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia veloce
- 150 g di burro a pezzi, congelato
- 150 g di farina tipo 00
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 20 g di burro
- 400 g di porri a fette (1 cm)
- 40 g di vino bianco secco
- 500 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
- 300 g di vongole, fresche, ben pulite (vedere consigli)
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- uovo sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2479 kJ / 592 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 26 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 422 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30 min
Composta di cipolle rosse
2h
Insalata russa allo yogurt
1h
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
1h 10 min
Pasticcio di pesce e patate (TM6)
1h 10 min
Bignè con crema di asparagi
1h 30 min
Tortino di pollo
30min
Mostarda di mele
1h
Salsicciotti di pollo con salsa ai funghi, insalata di patate e pere al cioccolato
1h 30 min
Patate ripiene su cipolle caramellate
1h 15 min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25min
Polpettone con crema di peperoni
55min