Treccia porri e frutti di mare
TM6 TM5 TM31

Treccia porri e frutti di mare

3.0 (2 évaluations )

Ingrédients

Pasta sfoglia veloce

  • 150 g di burro a pezzi, congelato
  • 150 g di farina tipo 00
  • 50 g di acqua
  • 1 pizzico di sale

Ripieno

  • 20 g di burro
  • 400 g di porri a fette (1 cm)
  • 40 g di vino bianco secco
  • 500 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
  • 300 g di vongole, fresche, ben pulite (vedere consigli)
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 3 pizzichi di pepe bianco macinato

Terminare la preparazione

  • uovo sbattuto

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2479 kJ / 592 kcal
Protides
16 g
Glucides
33 g
Lipides
42 g
Graisses saturées
26 g
Fibre
3.8 g
Sodium
422 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives