Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kruche ciasto
- 100 g masła, zimnego, pokrojonego na kawałki
- 80 g cukru
-
20
g cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 20 g cukru wanilinowego - 1 jajko
- 250 g mąki pszennej
- 1 łyżeczka proszku do pieczenia
Masa sernikowa
- 250 g rabarbaru, bez łyka, pokrojonego w 1 cm plastry
- 210 g cukru
- 3 jajka
-
80
g budyniu śmietankowego, w proszku, bez cukru (2 opakowania)
ou 80 g budyniu waniliowego, w proszku, bez cukru (2 opakowania) - 200 g serka kremowego, podzielonego na kawałki
- 500 g twarogu, tłustego, podzielonego na kawałki
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1658 kJ / 396 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lody rabarbarowe
12h
Batoniki sernikowo-jeżynowe
8h 30 min
Sernik z ricotty z dżemem figowym
5h 40min
Ciasto z winogronami i oliwą z oliwek
1h 40min
Tarta z ricottą i rabarbarem
1h 45min
Clafoutis z rabarbarem
50min
Rabarbarowe ślimaczki
2h
Tarta z rabarbarem i bezą
2h 20min
Sernik jogurtowy z brzoskwiniami
15h
Sernik na zimno z galaretką i morelami
8h
Sernik z brzoskwiniami i kokosem
6h 50min
Ciasto śliwkowe z polewą bezową
2h 10min