Versions compatibles
Menú: Piernas de cordero asadas. Bizcocho de limón al vapor glaseado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 piernas de cordero con hueso (aprox. 1400 g c/u)
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 170 g de aceite de oliva
- 4 ½ cucharaditas de sal (y un pellizco más para el bizcocho)
- 2000 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 300 g de azúcar
- 4 - 6 tiras de piel de limón
- 150 g de mantequilla en trozos
- 3 huevos
- 20 g de leche
- 45 g de zumo de limón
- 150 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 900 g de patatas
- 250 g de pimiento verde
- 8 - 10 pimientos del piquillo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 4027 kJ / 963 kcal
- Protides
- 26.3 g
- Glucides
- 70.7 g
- Lipides
- 63.9 g
- Graisses saturées
- 25.3 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 529.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de queso y frutos rojos
5h
Pastel cordobés
1h 45min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Bollo turco extremeño
1h 55min
Opereta del mar al cava con croquetones de patata
2h
Cuernos de chocolate rellenos de crema
4h
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Azúcar glas
5 min
Glaseado blanco
5 min
Bizcocho de caramelo con frutas y salsa de caramelo
3h 50 min
Croquetas de arroz con leche
9h 15min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min