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Menu: Sopa de caril com cogumelos asiáticos; Espetadas de frango e pimentos com arroz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinada, espetadas de frango e arroz
- 25 g gengibre cortado em fatias finas
- 3 dentes de alho
- 120 g molho de soja
- 60 g mel
- 10 g óleo de sésamo, tostado
-
40
g molho barbecue
ou 40 g molho de hoisin - ½ pitada de pimenta preta
- 800 g peito de frango s/ pele cortado em cubos (2-3 cm)
- 3 pimentos (400 g aprox.)
- 200 g cogumelos frescos
-
1
c. chá cheia de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha esfarelado - ½ c. chá de sal
- 300 g arroz agulha
- 1300 g água
Sopa de cogumelos asiática
- 15 g gengibre cortado em fatias finas
- 1 dente de alho
- 1 c. chá de sementes de coentros
- 6 - 8 pés de coentros, só as folhas
- 20 g óleo de sésamo, tostado
-
1
c. chá cheia de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha esfarelado - 600 g água
- 160 g leite de coco
- 2 c. chá de caril em pó
- 1 c. chá cheia sal
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 100 g noodles de arroz vermicelli
Molho
- 2 c. sopa de amido de milho
- 4 c. sopa de água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3250 kJ / 776 kcal
- Protides
- 61 g
- Glucides
- 105 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 3832 mg
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Pas d’évaluation
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