![Filetes de pescado al vapor (5-6) Filetes de pescado al vapor (5-6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0da66f21-a098-421a-8a4b-61d4f7889848/Derivates/3425a35c-d568-4aae-9257-0954d0f5de10.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 5 - 6 filetes de pescado (p. ej. salmón, c/u 150 g, 2-2.5 cm de grosor)
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 90 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30min
Verduras al vapor
45 min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Albóndigas al vapor (1100 g)
35min
Nabos al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Albóndigas al vapor (500 g)
30min
Salmón al vapor con verduras de verano
30min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min