
Appareils et accessoires
Perdizes com pistácios
Préparation 5min
Total 2h 40min
6 doses
Ingrédients
-
vinho branco80 g
-
azeite40 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
perdizes cortadas em pedaços (900 g aprox.)3
-
salsa15 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
mostarda1 c. chá de
-
caldo de galinha1 c. chá de
-
gemas de ovo2
-
limão só o sumo1
-
Pistácios picados q.b. p/ polvilhar
Infos nut. par 1 dose
Calories
422.9 kcal /
1769.3 kJ
Protides
29.2 g
Lipides
30.6 g
Glucides
4.3 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
7.8 g
Sodium
509.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Janeiro com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal