Appareils et accessoires
Perdizes com pistácios
Préparation 5min
Total 2h 40min
6 doses
Ingrédients
-
vinho branco80 g
-
azeite40 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
perdizes cortadas em pedaços (900 g aprox.)3
-
salsa15 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
mostarda1 c. chá de
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha1 c. chá de
-
gemas de ovo2
-
limão só o sumo1
-
Pistácios picados q.b. p/ polvilhar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
509.1 mg
Protides
29.2 g
Calories
1769.3 kJ /
422.9 kcal
Lipides
30.6 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
7.8 g
Glucides
4.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Janeiro com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Ravioli com recheio de cogumelos e manteiga de salva
Pas d’évaluation
Salada de batata com molho "green goddess"
Pas d’évaluation
Favas guisadas
1h 30min
Sopa de espinafres com ovo
30min
Ramen vegetariano
1h 30min
Bolachas integrais com ervas aromáticas e pimenta rosa
40min
Omelete de raiz de salsa
45min
Gaspacho
10min
Argolas de limão e canela
2h 15min
Massa fresca de lentilhas com caril de legumes
1h 30min
Sopa picante de noodles Ramen (Tantanmen)
45min
Creme de camarão
1h