Appareils et accessoires
Hinojo en rebanadas al vapor (100-400 g) en cestillo
Préparation 10min
Total 25min
100 gramos
Ingrédients
-
500 g de agua
-
100 - 400 g de bulbos de hinojo en rebanadas (1 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 100 gramos
Sodium
25 mg
Protides
1 g
Calories
96 kJ /
23 kcal
Lipides
0 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCCIÓN AL VAPOR
80 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Cocción trigo bulgur (400 g) TM6
Pas d’évaluation
Hinojo en cuartos al vapor (500-800 g) en Varoma
Pas d’évaluation
Hinojo en cuartos al vapor (200-400 g) en cestillo
25min
Sopa de cebolla
1h 10min
Puré de remolacha al vapor con pera y granada
1h
Sopa con tropezones versátil
50min
Hinojo con tomates y aceitunas
45min
Jugo para limpiar el colon TM6
10min
Untable de pepino y ricotta
10min
Crema de cebolla con pan de queso, huevo y jamón
1h 50min
Crema ligera de tomate
25min
Sopa minestrone
35min