Appareils et accessoires
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
Préparation 5min
Total 15min
200 g
Ingrédients
-
6 tomates secos
-
2 ramitas de romero fresco
-
4 ramitas de tomillo fresco
-
200 - 250 g de aceite de oliva virgen extra
Niveau
facile
Infos nut. par 200 g
Sodium
35 mg
Protides
2 g
Calories
8479.4 kJ /
2026.6 kcal
Lipides
223.3 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
34.8 g
Glucides
8.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desayunos
11 Recettes
Espagne
Espagne
Desayunos
11 Recettes
Mexique
Mexique
Ideas sencillas
168 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Crema fría de pepino (Okroshka)
40min
Arroz a la cubana
40min
Sopa de mariscos
1h 30min
Lentejas estofadas
3h
Crema de calabacín
35min
Mojo picón
5min
Sopa de pescado
55min
Idlis (Bizcochos de arroz al vapor)
24h 45min
Gazpacho
10min
Flan de queso tetilla con reducción de licor de café
6h 30min
Batea de mejillones tigre rabiosos
9h 30min
Arroz con leche al estilo asturiano
1h