Versions compatibles
Chirivías al vapor (200-500 g) en cestillo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 200 - 500 g de chirivías, peladas y en trozos
- Infos nut.
- par 100 gramo
- Calories
- 264 kJ / 63 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Nabos al vapor (700-1000 g)
40min
Chabacanos al vapor (300-500 g) en cestillo
Pas d’évaluation
Pera en mitades al vapor (200-400 g) en cestillo
20min
Papilla de chayote
20min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40min
Piminentos al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Zanahorias baby al vapor (700-1200 g) en Varoma
35min
Zanahorias ralladas (500-700 g)
10min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Zanahorias ralladas (100-180 g)
5min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min