Versions compatibles
Chirivías al vapor (200-500 g) en cestillo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 200 - 500 g de chirivías, peladas y en trozos
- Infos nut.
- par 100 gramo
- Calories
- 264 kJ / 63 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 min
Chícharos al vapor (600 g) en Varoma
Pas d’évaluation
Zanahorias baby al vapor (700-1200 g) en Varoma
35 min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40 min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Pimientos al vapor (100-300 g) en cestillo
15min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Calabaza sofrita 200 g TM6
20min