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Menu: Sopa de cogumelos; Pimentos recheados com arroz e molho de tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 70 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho (optionnel)
- 300 g carne de vaca picada
- 2 fatias de pão cortado em pedaços
- 20 g mostarda
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de paprika
- ¼ c. chá de pimenta preta
- 1 ovo
Pimentos recheados com arroz
- 4 pimentos (150 g aprox.)
- 1300 g água
- 20 g azeite
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 2 cubos de caldo de legumes esfarelado - 250 g arroz vaporizado
Sopa de cogumelos
- 400 g cogumelos frescos cortados em metades ou quartos
- 500 - 600 g água
- 200 g leite
-
1
c. chá cheia caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes esfarelado - 50 g farinha
- ½ c. chá de sal
- 250 g natas
- 4 pés de salsa, só as folhas
- 40 g queijo-creme
Molho de tomate
- 20 g manteiga cortada em pedaços
- 20 g farinha
- 100 g água
- 250 g tomate em pedaços
- 25 g concentrado de tomate
- ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta preta
- ½ c. chá de açúcar
- ½ c. chá de sumo de limão
-
½
c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
ou ½ cubo de caldo de legumes esfarelado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3935 kJ / 939 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 85 g
- Lipides
- 48 g
- Graisses saturées
- 25 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 3397 mg
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