![Mini-Quiches mit Enten-Konfit Mini-Quiches mit Enten-Konfit](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a0e1fba9-53ea-4385-a990-749d99734585/Derivates/7de4b5ec-5c28-4d6f-ab00-c5b7505c610b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Enten-Konfit
- 6 Zweige frische Kräuter, gemischt (z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei)
- 1500 g Öl
- 2 Entenkeulen, mit Haut und Knochen (ca. 600 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
Mini-Gemüse-Quiches
- 100 g Weißwein
- 100 g Olivenöl
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Blattspinat, frisch, grob gehackt
- 45 g getrocknete Tomaten, in Stücken
- ¾ TL Oregano, getrocknet
- 1 - 2 Prisen Muskat
- ½ TL Pfeffer
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 4 Eier
- 60 g Milch
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1216 kJ / 291 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 270 mg
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