Versions compatibles
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pato
- 20 g sobras de pão
- 150 g chalotas
- 30 g azeite
- 85 g presunto cortado em cubos
- 200 g salsichas frescas s/ pele
- 80 g fígados de aves cortados em pedaços
- 1 ovo
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pato, desossado e c/ pele (1100 g aprox.)
- 20 g conhaque
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 2000 g água
- 200 g cebola cortada em lâminas
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 150 g pimento verde cortado em tiras
- 400 g tomate em pedaços
- 1 c. sopa de tomilho
- 1 c. sopa de cebolinho
- 100 g vinho branco
Puré de castanha e maçã
- 30 g manteiga
- 300 g maçã reineta descascada e cortada em cubos pequenos
- 1 c. chá de erva-doce
- 30 g açúcar amarelo
- 300 g castanhas descongeladas
- 1 c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3640 kJ / 870 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 68 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min
Bochechas de porco
9h 10min
Salada de funcho com laranja e pinhão - TM6
Pas d’évaluation
Tortinhas de requeijão com amêndoa
Pas d’évaluation
Sopa fria de melão com presunto
10min
Puré de couve-flor
1h 10min
Enrolados de espargos com ovo
1h 30min
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1h 30min
Empada de caça
48h
Esparregado
20min
Polvo no forno com risoto de grelos
1h 40min
Bochechas de porco lento
16h