Versions compatibles
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pato
- 20 g sobras de pão
- 150 g chalotas
- 30 g azeite
- 85 g presunto cortado em cubos
- 200 g salsichas frescas s/ pele
- 80 g fígados de aves cortados em pedaços
- 1 ovo
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g conhaque
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 1 pato, desossado e c/ pele (1100 g aprox.)
- 2000 g água
- 200 g cebola cortada em lâminas
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 400 g tomate em pedaços
- 1 c. sopa de tomilho
- 1 c. sopa de cebolinho
- 1 c. chá de sal
- 100 g vinho branco
- 150 g pimento verde cortado em tiras
Puré de castanha e maçã
- 30 g manteiga
- 300 g maçã reineta descascada e cortada em cubos pequenos
- 1 c. chá de erva-doce
- 30 g açúcar amarelo
- 300 g castanhas descongeladas
- 1 c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3640 kJ / 870 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 68 g
Recettes alternatives
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min
Mexilhões com caril de abacaxi e arroz de coentros
1h
Pudim de peixe com molho de tomate
3h
Peras em Moscatel com gelado de lima
4h
Gaspacho de tomate e melancia
5min
Sela de borrego com migas de espargos
9h 25min
Sopa de meloa
1h
Creme de ervilhas da avó Adília
35 min
Sopa fria de melão com presunto
10 min
Arroz Árabe
35 min
Bisque de marisco
45 min
Soufflé de peixe
1h 10min