Appareils et accessoires
Aveludado de cebola e tomilho
Préparation 10min
Total 40min
6 doses
Ingrédients
-
dentes de alho10
-
água600 g
-
leite600 g
-
cebola branca cortada em pedaços600 g
-
manteiga120 g
-
folhas de tomilho fresco mais q.b. p/ guarnecer1 c. chá de
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
4 g
Calories
908 kJ /
217 kcal
Lipides
19 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2014
150 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Creme de curgete
40min
Creme de alho
1h 10min
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30min
Creme de brócolos e queijo camembert
45min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45min
Crème au Moulin Vert
40min
Creme de batata com ovo cozido
40min
Creme de couve-flor com couve roxa
30min
Creme de couves
50min
Sopa de curgete com cebolinho
40min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45min
Creme de curgete
20min