Versions compatibles
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Açordas de bacalhau
- 400 g fatias de pão caseiro partidas em pedaços pequenos
- 15 g coentros
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
Arroz de grelos
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g grelos
- 1 c. chá de sal
- 900 g água
- 300 g arroz carolino
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2481 kJ / 593 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Arroz de atum com coentros
40min
Quiche de espinafres com base de batata
Pas d’évaluation
Bolo Alasca
8h
Arroz de lingueirão
2h 35 min
Mexilhões com pepino, pimento e hortelã
Pas d’évaluation
Bolo mojito
45min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Massada de garoupa
45min
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Estufado de vegetais e fruta com caril
50min
Bacalhau da ceia no pão
50min
Açorda de marisco
30min