Versions compatibles
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Açordas de bacalhau
- 400 g fatias de pão caseiro partidas em pedaços pequenos
- 15 g coentros
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
Arroz de grelos
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g grelos
- 1 c. chá de sal
- 900 g água
- 300 g arroz carolino
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2481 kJ / 593 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Migas de broa com bacalhau
30min
Arroz de pato com cogumelos e bacon
1h 30min
Alfajor
1h 20min
Tarte com base crocante de arroz
1h 45min
Caril de camarão com batatinhas novas
35min
Polvo com molho de ervas
1h
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3h 30min
Escabeche de bacalhau
30min
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Torta de bacalhau
2h 15min
Ensopado de cabrito
40min
Pudim de bacalhau
2h