Versions compatibles
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Açordas de bacalhau
- 400 g fatias de pão caseiro partidas em pedaços pequenos
- 15 g coentros
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
Arroz de grelos
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g grelos
- 1 c. chá de sal
- 900 g água
- 300 g arroz carolino
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2481 kJ / 593 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Açorda de marisco
30min
Alfajor
1h 20min
Patê de cavala com agrião
5min
Polvo guisado do Faial
1h 10min
Massada de cherne
40min
Polvo com molho de ervas
1h
Caldo de bacalhau e brócolos
30min
Bucatini
1h
Esparguete preto com fricassé de alcachofra
35min
Ramequim de legumes
1h 25min
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
Pas d’évaluation
Peixe ao sal aromatizado
1h 35min