Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1700 g batata cortada em pedaços pequenos
- 900 g cebola cortada em pedaços
- 150 g coentros
- 8 dentes de alho
- 3400 g água
- 70 g azeite, mais q.b. p/ servir
- 3 c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 386.4 kJ / 92.4 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 15.7 g
- Lipides
- 3.3 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 243.6 mg
Recettes alternatives
Vichyssoise de agrião
35 min
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45 min
Sopa primavera
40 min
Creme de ervilhas com queijo-creme
50min
Creme de curgete
40 min
Creme de coentros
30min
Crème au Moulin Vert
40 min
Creme de coentros sem batata
30min
Sopa de beldroegas e tomate
50min
Creme de agrião e curgete
35 min
Creme de ervilhas e agrião
45 min
Sopa de grão e coentros
40 min