Versions compatibles
Ensalada pesto de berenjena salteada con arroz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de queso parmesano en trozos de 2 cm (y algo más para servir)
- 20 g de hojas de albahaca fresca (y alguna más para servir)
- 1 diente de ajo
- 60 g de piñones
- 185 g de aceite de oliva
- 3 pellizcos de sal
- 400 g de berenjena en dados de 2 cm
- 250 g de arroz blanco de grano largo
- 500 g de agua
- hojas de albahaca fresca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2463 kJ / 588 kcal
- Protides
- 13.6 g
- Glucides
- 52.2 g
- Lipides
- 36.1 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 563.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hummus de calabacín con habitas
20min
Hummus de judías verdes
45min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8h 45min
Ensalada de quinoa con judías verdes
30min
Plumas con pesto de alcachofa y berenjenas salteadas
30min
Ensalada tibia de bulgur con calabaza
50min
Ensalada de espelta perlada a la griega
1h
Berenjenas caprese en caponata
50min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Arroz cremoso vegetariano
25min
Coliflor salteada para dos
25min