Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 227 g palm sugar (gula Melaka), cut in chunks (3 cm)
- 105 g caster sugar
- 1220 g water
- 4 - 5 pandan leaves, tied into knots
- 150 g glutinous rice flour
- 1 tbsp white rice flour
- 380 g coconut milk, concentrated
- 1 pinch salt
- oil, to grease
- 15 g white vinegar
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 435 kJ / 104 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 21 mg
Recettes alternatives
Tom Yum Goong
30min
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1h 10min
Nasi Lemak
45min
Teh tarik (pulled milk tea)
15min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30min
Wajik (Palm Sugar Glutinous Rice)
1h 5min
Sambal Belacan
10min
Masala Squid
25min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
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Coconut Jelly
3h 15 min
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1h
Teh Tarik (Pulled Milk Tea)
15min