Pau Sambal (Malaysia Burger)

Pau Sambal (Malaysia Burger)

4.5 31 évaluations
Préparation 20min
Total 1h
20 pieces

Ingrédients

Burger buns
  • water
    200 g
  • sugar
    20 g
  • dried yeast powder
    2 tsp
  • butter
    20 g
  • egg
    1
    55 g water
  • plain flour
    400 g
  • salt
    1 tsp
  • cooking oil for deep-frying
    500 g
Sambal topping
  • dried chillies deseeded, soaked to soften
    20 g
  • shallots
    150 g
  • dried anchovies (ikan bilis), trimmed, rinsed
    50 g
  • cooking oil
    50 g
  • yellow onions cut into thin slices
    100 g
  • sugar
    10 g
  • salt
    ½ tsp
  • tamarind paste (asam jawa)
    10 g
  • water
    20 g
  • cucumber (approx. 250 g), cut into thin slices
    1

Infos nut. par 1 piece

Calories 152 kcal / 636 kJ
Protides 3 g
Lipides 6 g
Glucides 20 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 164 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...