Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 18 oz water
- 2 trout fillets, with skin, whole (approx. 8 oz ea.), gutted and descaled
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 429 kJ / 103 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 0.1 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Simple steamed salmon
30min
Steamed Shrimp
20min
Lobster Tails with Black Bean Chili Sauce
40min
Sautéing Chicken Strips with Pancetta
15 min
Fish and potatoes with tomato sauce
50 min
Penne with Mussels
2h 5 min
Slow Cooked Potatoes (TM6)
45min
Sous-vide Herbed Turkey with Roasted Red Pepper Sauce
5h
Steamed Cabbage
25min
Sautéing 7 oz Zucchini
20min
Steamed Peas and Sweetcorn
15 min
Steamed Asparagus
35min