Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 18 oz water
- 2 trout fillets, with skin, whole (approx. 8 oz ea.), gutted and descaled
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 429 kJ / 103 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 0.1 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Boiled Pasta
20min
Garlic soup
40min
Sous-Vide Scallops in Lemon-Butter Sauce
1h 10min
Jumbo Shrimp with Vermicelli
30min
Steamed Whole Fish
45min
Chicken with red peppers
1h 5min
Slow Cooked Beets
40min
Mussels with Garlic Sauce
2h 40min
Green Beans with Balsamic Pearl Onions
35min
Salmon Fillets with Orange Glaze, Buckwheat Risotto and Steamed Asparagus
40min
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1h
Steamed Fish Fillets
25min