Appareils et accessoires
Steamed Trout
Préparation 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
water18 oz
-
trout fillets, with skin whole (approx. 8 oz ea.), gutted and descaled2
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20 g
Calories
429 kJ /
103 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0.1 g
Glucides
0.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TM Basics – Chopping and Steaming
40 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Freekeh Risotto with Mushrooms
9h
Steamed Fish Fillets
25min
Steamed Spinach
20min
Steamed Cubed Potatoes
40min
Steamed Baby Potatoes
30min
Steamed Peas
20min
Steamed Asparagus
35min
Steamed Cauliflower
25min
Basic Long Grain Brown Rice
1h 35min
Sous-vide Artichokes
55min
Clams marinières
30min
Sous-vide Scallops with Saffron Sauce
1h