Farfalle ai quattro formaggi (farfalle cu patru tipuri de brânză)
TM5 TM6

Farfalle ai quattro formaggi (farfalle cu patru tipuri de brânză)

4.7 (35 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g parmezan, bucăți (2-3 cm)
  • 50 g Gorgonzola
  • 50 g brânză Fontina, bucăți (2-3 cm)
  • 50 g brânză Gruyère, bucăți (2-3 cm)
    ou 50 g brânză Taleggio, bucăți (2-3 cm)
  • 50 g lapte
  • 50 g unt nesărat
  • 320 g paste tip farfalle

Infos nut.
par 1 porție
Calories
2272 kJ / 543 kcal
Protides
23 g
Glucides
58 g
Lipides
26 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives