Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g file de anchois conservat în ulei (aproximativ 6 buc.)
- 25 g pătrunjel proaspăt, doar frunzele
- 1 lingură capere în oțet, scurse
- 2 căței de usturoi
- 10 g zeamă de lămâie
- 10 g ulei de măsline
- 1 linguriță muștar de Dijon
- ½ linguriță piper negru măcinat
- 1500 - 2000 g spată de miel, fără os
- 150 g vin alb, sec
- 150 g apă
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1924 kJ / 460 kcal
- Protides
- 33.8 g
- Glucides
- 0.5 g
- Lipides
- 35.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di pesce
40 min
Supă cu mazăre uscată
1h 25 min
Boeuf bourguignon
1h 30 min
Tocană de linte cu chorizo
Pas d’évaluation
Pui și dovleac cu curry massaman, supă de nucă de cocos
Pas d’évaluation
Ruladă de vită cu castraveți murați și varză roșie
Pas d’évaluation
Mini-baba rapide cu grenadină
30 min
Caipirinha
Pas d’évaluation
Tocană de miel
1h 45 min
Pot-au-feu
Pas d’évaluation
Carne de porc cu orez glutinos, la aburi (Budinci de orez)
2h 30 min
Penne cu mazăre, ciuperci și speck
30 min