![Paprika-Gulasch mit Wurst Paprika-Gulasch mit Wurst](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/040fda8a-6257-4d6e-8601-feacb7569a89/Derivates/7264a13f-a3eb-4385-bc2a-ecd4dccc02e5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 - 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 10 g Öl
- 250 - 300 g Paprika, gemischt, in Stücken
-
250
g Wurst (z.B. Geflügelwurst selbst gemacht)
ou 250 g Extrawurst, im Ganzen - 500 g passierte Tomaten
- 1 - 2 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 100 g Schlagobers
- 1 - 2 EL Essig, zum Abschmecken
- Salz, zum Abschmecken
- Pfeffer, frisch gemahlen, zum Abschmecken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1679 kJ / 400 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 909 mg
Recettes alternatives
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2h
Pizzasuppe
50min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1h 25min
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35min
Suppentopf mit Bratwurst
45min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35min
Schnelle Minestrone
20min
Putengulasch mit Erdäpfeln
35min
Mediterraner Tomatenreis
40min
Tomatensauce (Grundrezept)
1h
Überbackene Makkaroni Bolognese
1h 20min