Appareils et accessoires
Risottata - Huhn und Schwammerl
Préparation 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken (2 cm)40 g
-
Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
-
Paprika in Stücken (1-2 cm)150 - 180 g
-
Olivenöl20 g
-
250 g Hühnerbrust, ohne HautHühneroberkeule, ohne Knochen und Haut250 g
-
Champignons, frisch in Scheiben100 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose300 g
-
Paprikapulver, edelsüß (optionnel)1 TL
-
Wasser450 g
-
1 Hühnersuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht2 TL
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Spaghetti300 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
728 mg
Protides
24 g
Calories
2163 kJ /
517 kcal
Lipides
13 g
Fibre
14 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
85 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Risottata
5 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Risottata - Mafaldine in cremiger Schwammerl-Tomatensauce
30min
Spaghetti Bolognese
45min
Triple Erdbeertraum
10min
Spaghetti Carbonara
35min
Chili con carne
45min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50min
Spaghetti in Pistaziencreme
30min
Gulasch
2h 20min
Tomaten-Champignon-Pasta
25min
Risottata - Lachs und Schwammerl
45min
Tomaten-Champignon-Spaghetti
25min
"Marry me" Pasta mit Huhn
35min