![Suppentopf mit Bratwurst Suppentopf mit Bratwurst](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/13e5ca77-a5f3-41a6-9ea6-9749c6fabbc2/Derivates/25a6d2fd-4912-441f-97ee-4b93f947a9cc.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g Butter
- 2 Bratwürste vom Schwein (ca. 225 g), in Scheiben (1,5 cm)
- 1 Zwiebel (ca. 80 g)
- 1 Lauchstange, klein (ca. 150 g)
- 1 Karotte (ca. 80 g)
- 2 Rindsuppenwürfel (für je 0,5 l)
- 1000 g Wasser (heiß)
- 10 g Weizenmehl, glatt
- ¼ TL Kümmel, gemahlen
- 50 - 80 g Langkornreis, weiß
- 10 g Essig
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 60 g Erbsen, tiefgekühlt
- 6 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1410 kJ / 337 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Pizzasuppe
50min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Schneller Gemüsesuppentopf
40min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40min
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Fleischbällchen in Tomatensauce
35min
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50min
Putengulasch mit Erdäpfeln
35min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Rindsgulasch klassisch
3h 20min