Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g Butter
- 2 Bratwürste vom Schwein (ca. 225 g), in Scheiben (1,5 cm)
- 1 Zwiebel (ca. 80 g)
- 1 Lauchstange, klein (ca. 150 g)
- 1 Karotte (ca. 80 g)
- 2 Rindsuppenwürfel (für je 0,5 l)
- 1000 g Wasser (heiß)
- 10 g Weizenmehl, glatt
- ¼ TL Kümmel, gemahlen
- 50 - 80 g Langkornreis, weiß
- 10 g Essig
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 60 g Erbsen, tiefgekühlt
- 6 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1410 kJ / 337 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Rahmgemüse mit Wurstschüsserl
40 min
Pannonische Bohnensuppe
50 min
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50 min
Pizzasuppe
50 min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55min
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35 min
Putengulasch mit Erdäpfeln
35 min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40 min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h