Pie di tacchino con patate dolci
TM6 TM5

Pie di tacchino con patate dolci

3.0 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g di cipolle a metà
  • 3 spicchi di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di spinaci baby freschi
  • 1 peperoncino piccante fresco, senza semi, a pezzi
  • 180 g di peperone rosso, pulito e a pezzi
  • 500 g di petto di tacchino a pezzi (3 cm)
  • 100 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 400 g di fagioli rossi in scatola, scolati
  • 20 g di aceto balsamico
  • 20 g di zucchero grezzo
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 4 - 6 pizzichi di pepe nero macinato
  • 800 g di patate americane dolci, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
  • 30 g di farina tipo 00
  • 30 g di burro a pezzi
  • 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere

Infos nut.
par 6 porzioni
Calories
13864 kJ / 3313 kcal
Protides
187 g
Glucides
300 g
Lipides
184 g
Graisses saturées
51 g
Fibre
66.4 g
Sodium
6139 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives