Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolle a metà
- 3 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di spinaci baby freschi
- 1 peperoncino piccante fresco, senza semi, a pezzi
- 180 g di peperone rosso, pulito e a pezzi
- 500 g di petto di tacchino a pezzi (3 cm)
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 400 g di fagioli rossi in scatola, scolati
- 20 g di aceto balsamico
- 20 g di zucchero grezzo
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 4 - 6 pizzichi di pepe nero macinato
- 800 g di patate americane dolci, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 30 g di farina tipo 00
- 30 g di burro a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Infos nut.
- par 6 porzioni
- Calories
- 13864 kJ / 3313 kcal
- Protides
- 187 g
- Glucides
- 300 g
- Lipides
- 184 g
- Graisses saturées
- 51 g
- Fibre
- 66.4 g
- Sodium
- 6139 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frittata di spinaci al forno
45 min
Polpettine di spinaci e ricotta
30min
Patate dolci ripiene (vegan)
1h 50 min
Polpette di cous cous e piselli (senza glutine)
40min
Sformato di fagioli dell'occhio
50min
Torta salata di merluzzo e spinaci
2h 30min
Tortino di cardi alla fiorentina
1h 30min
Torta di riso basmati gratinata
1h 5min
Black Russian
10 min
Torta mascarpone e noci
1h 30min
Pizza di verdure
1h 30min
Crema di ricotta e pistacchi
15min