![Osterhäschen (mit Sauerteig) Osterhäschen (mit Sauerteig)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ED48C84A-06E9-44B7-B003-9CA0DDA3CB05/Derivates/41ebb41b-4ef3-4d96-accb-9d51317fff17.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Weizensauerteig
- 25 g Anstellgut (vom Roggensauerteig), siehe Tipp
- 100 g Wasser (35-37°C)
- 100 g Weizenmehl, glatt
Hauptteig und Fertigstellung
- 280 g Weizenmehl, glatt
- 40 g Zucker
- 110 g Milch
- 50 g Butter, in Stücken
- 5 g Salz
- Öl zum Einfetten
- 1 Ei, mit 1 EL Milch gut verquirlt
- 7 Rosinen für die Augen
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1303 kJ / 330 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 20.6 mg
Recettes alternatives
Toastbrot
3h
Bunte Mohnschnecken
2h 30min
Passionsfrucht-Tarte
1h 45 min
Dinkelbrot
17h 25min
Erdäpfelpolster
14h 40 min
Brötchensonne
2h
Dinkelweckerl
23h 40 min
Dinkelsemmerl
14h 30min
Langsemmerl mit Mohn und Sesam (Übernachtgare)
14h
Veganer Liptauer
12h 10min
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5h 20 min
Mohnflesserl
14h 30min