![Blüten-Focaccia Blüten-Focaccia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/738c7c6f191a9d754bf88c0a2146c2f6/Derivates/754116770250af427accc757bce6281df2d795fa.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g Wasser
- 10 g Zucker
-
15
g frische Germ
ou 7 g Trockengerm - 400 g Weizenmehl, Type 550 bzw. 700
- 25 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 1 - 2 EL Olivenöl
- 30 g Nüsse, ganz, gemischt
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Ricotta
- 100 g Joghurt
- 5 g Zitronenschale, gerieben
- 3 - 5 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 150 g Cherrytomaten, verschiedene Farben
- 20 g essbare Blüten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2691 kJ / 643 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 87 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 667 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Blüten-Küchlein
1h 10min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35min
Gefüllter Putenbraten
1h 50 min
Bratäpfel mit Himbeer-Kokossauce
30min
Wilde Smoothie-Shots
5 min
Risotto (XXL)
40min
Birnenstrudel mit Vanillesauce (vegan)
1h 45min
Gerstenporridge
25min
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15h
Schoko-Kuchen im Rexglas (glutenfrei)
1h 10min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35min
Osternest aus Germteig
2h