Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 360 g Wasser, kalt
- 20 g frische Germ (siehe Tipp)
- 250 g Dinkelvollkornmehl
- 250 g Weizenmehl, griffig
- 40 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten und Beträufeln
- 2 TL Salz
- 4 - 5 EL Rapsöl (hier kein Olivenöl verwenden)
- rote Zwiebeln, in Scheiben (3 mm), für die Dekoration
- Lauch, in Ringen (5 mm), für die Dekoration
- schwarze Oliven, entkernt, für die Dekoration
- Knoblauchzehen, in Scheiben, für die Dekoration
- Rosmarinblüten, nach Geschmack, für die Dekoration
- Rosmarin, frisch, Nadeln abgezupft, für die Dekoration
- Cocktailtomaten, für die Dekoration
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1393 kJ / 333 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 476 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zitronen-Ingwer-Oxymel
50min
Buchweizencracker mit Schwarzkümmel
1h
Dinkelzwieback
6h
Waldorfsalat mit Weintrauben
1h
Pitabrote
2h
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade (XXL)
1h 5min
Talggen
1h 40min
Cantuccini
1h 50min
Haselnuss-Orangen-Creme
55min
Knäckebrot
2h 30min
Focaccia Blumenwiese
1h 40min
Italienische Tomatensauce
2h 5min