![Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d5c8752d23ee0c7e112e7510050a10b7/Derivates/f04838da483411f430eece42797a59b803d869eb.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chili-Limetten-Hendl
- ½ Bund Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 Knoblauchzehe (optionnel)
- 1 Jalapeño Chili, halbiert, kernlos
- 1 TL Salz
- 130 g Limettensaft
- 115 g Olivenöl
- 2 TL Agavendicksaft
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 4 Hendlbrustfilets, ohne Haut und Knochen
- Öl zum Bestreichen des Grills
Karfiolreis
- 510 g Karfiol, in Röschen
- 570 g Wasser
-
Feta, zerbröselt, zum Garnieren
ou Pecorino Romano, zerbröselt, zum Garnieren - Koriander, frisch, Blättchen abgezupft, gehackt, zum Garnieren
- 1 Limette, in Spalten, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1937 kJ / 463 kcal
- Protides
- 57 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 465 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dorsch-Curry
35min
Gemüsetatar rot-grün
15 min
Schweinslungenbraten koreanischer Art mit lauwarmen Reissalat
1h 10min
Orient Express
20min
High Protein Linsen-Bohnen-Suppe
40min
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1h
Brathendl nach peruanischer Art mit Salsa Verde und Avocadosalat
7h 30min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30min
Brokkolisalat mit Apfel und Rind
30min
Spinatsalat mit Hendl, Pfirsichen und Walnüssen
30min
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1h 50 min