Appareils et accessoires
Gelatina di ribes
Préparation 15min
Total 50min
1 porzione
Ingrédients
-
200 g di acqua
-
1000 g di ribes rossi con lo stelo
-
500 g di zucchero
-
2 cucchiai di succo di limone
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
1.6 g
Calories
1488 kJ /
351 kcal
Lipides
1 g
Glucides
79 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Estate 2020
9 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Caramelle alla panna
2h
Macarons al pistacchio
Pas d’évaluation
Crostata alle mele
1h
Salsa olandese
Pas d’évaluation
Crema al sidro dolce
Pas d’évaluation
Pizza con salmone affumicato
1h
Torta americana al cioccolato
2h 30min
Millefoglie al cioccolato
Pas d’évaluation
Meringhe affogate
40min
Tortine alle fragole
1h 15min
Meringa
10min
Crostini alla mousse di trota
5min