Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di latte
-
20
g di lievito fresco sbriciolato
ou 2 cucchiaini di lievito secco (8 g) - 350 g di farina manitoba + q.b.
- 4 uova
- 60 - 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 170 g di burro a pezzi + q.b.
- 1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 836 kJ / 200 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Pan Brioche
5h
Pane tipo ciabatta
1h 45 min
Crema Thermomix® per le feste
25min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Grissini
2h
Pane al latte
2h 20 min
Pane rustico
2h
Pasta all'uovo
1h
Tirggel (Biscotti speziati di Zurigo)
48h 45min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Treccia bernese
1h 45 min