![Salsa bernese Salsa bernese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2f0c8f4c-04f2-4953-a2ad-8e450535734d/Derivates/6c7da669-fe2a-43c6-bdfa-4e3a022b8eb6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cucchiai di dragoncello, fresco
- 50 g di scalogni
- 3 cucchiai di aceto di vino bianco
- 2 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato, a piacere
- 125 g di burro, a pezzi
- 2 rametti di cerfoglio fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 769 kJ / 187 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Soufflé di spinaci e uova
35min
Polenta ai porri con topping di castagne
Pas d’évaluation
Zabaione
15min
Panna cotta
6h 15min
Biscotti di linz
3h 15min
Zabaglione
15min
Burro alle erbe aromatiche
5min
Zabaione
15min
Salsa olandese
15min
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1h 25 min
Salsa all'aglio
10 min
Mousse al Toblerone®
3h 10min