Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cucchiai di dragoncello, fresco
- 50 g di scalogni
- 3 cucchiai di aceto di vino bianco
- 125 g di burro, a pezzi
- 2 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato, a piacere
- 2 rametti di cerfoglio fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 769 kJ / 187 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Vellutata di zucca e cocco
45min
Spätzle al formaggio
1h 10min
French Dressing
15 min
Salsa bernese
20 min
Zabaglione
15 min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Chips croccanti con guacamole
1h
Vitello tonnato
25h 30min
Vermicelles
3h 15min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Spiedini di pollo con salsa satay
2h
Filetto di maiale in salsa di senape
30min