Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cucchiai di dragoncello, fresco
- 50 g di scalogni
- 3 cucchiai di aceto di vino bianco
- 125 g di burro, a pezzi
- 2 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato, a piacere
- 2 rametti di cerfoglio fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 769 kJ / 187 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Salsa bernese
20min
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Pas d’évaluation
Crostata al rabarbaro
55min
Quark alle erbe aromatiche
10min
Riso casimiro
45 min
Salsa olandese (TM6)
15min
Vin brûlé
20min
Salsa all'aglio
10min
Salsa olandese
30min
Sciroppo Chai
35 min
Tartare di carne
30min
Biscotti al tiramisù
1h 30 min