![Pan brioche Pan brioche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1B3B6AC3-6818-40FA-ADD0-863A81B63E28/Derivates/6FF89894-5951-4899-AE84-A22BC490CFF3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di latte
-
20
g di lievito di birra fresco (½ cubetto), sbriciolato o 2 cucchiaini di lievito
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - farina per pane per infarinare
- 4 uova
- 60 - 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- burro, non salato per imburrare
- 1 tuorlo d'uovo, sbattuto, per spennellare
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 836 kJ / 200 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffin alla vaniglia e gocce di cioccolato al vapore
55min
Foresta nera
2h 30min
Pan Brioche
5h
Preimpasto per pane
24h 30min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Focaccia alle olive
2h 20 min
Grissini
2h
Croissant con ripieno di noci
Pas d’évaluation
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Burro
40min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Panini per hamburger
1h 45 min